Saint Kitts & Nevis citizenship program

أنشأت سانت كيتس ونيفيس ، التي تقع في موقع مثالي في شرق البحر الكاريبي ، برنامج المواطنة الاقتصادية في سانت كيتس ونيفيس في عام 1984 ، مما يجعل برنامج جواز السفر الثاني هذا البرنامج الأطول من نوعه في العالم. تجمع هذه الأمة التوأم بين الشواطئ الجميلة والجبال والبراكين النائمة في الأدغال. دولة اتحادية ، تُعرف أيضًا باسم اتحاد سانت كيتس ونيفيس سميت باسم كريستوفر كولومبوس.

حصلت سانت كيتس ونيفيس على استقلالها عن المملكة المتحدة في عام 1983 ، على الرغم من أن الحكومة لا تزال جزءًا من الكومنولث البريطاني وتمثلها الديمقراطية البرلمانية البريطانية برئاسة الملكة إليزابيث الثانية كرئيسة للدولة ووزير الصحة تيموثي هاريس الذي يقود الحكومة.  برنامج جنسية سانت كيتس ونيفيس

في حين تعتمد سانت كيتس ونيفيس على السياحة لدفع اقتصادها ، فإن برنامج المواطنة من خلال الاستثمار يدفع الاستثمار الأجنبي إلى الجزيرة. تتضمن التغييرات الإيجابية التي طرأت على برنامج St Kitts and Nevis Citizenship by Investment فريقًا جديدًا لإدارة القضايا المدنية والذي سيسمح بمعالجة أسرع للطلبات وعملية العناية الواجبة الشاملة والقوية ؛ وهذا سيمكن العملاء من الحصول على تحديثات مستمرة حول عملية تطبيقاتهم. لقد مُنحت سانت كيتس ونيفيس الآن سفرًا بدون تأشيرة إلى البرازيل مع مزيد من الدول لمتابعة ذلك. جواز سفر سانت كيتس ونيفيس الثاني

نقوم بتقييم جميع الحلول الممكنة فيما يتعلق بالاستراتيجيات المحتملة ؛ نقوم بتوجيه وإحالة طلب الحصول على جنسية St Kitts and Nevis للعميل إلى الحكومة. نتابع بشكل استراتيجي لرصد كيفية معالجتها. اتصل بفريق الخبراء الاستشاريين لدينا لمعرفة المزيد عن جنسية سانت كيتس ونيفيس.

الأساس القانوني

منذ إنشائه في عام 1984 ، كان البرنامج يجذب الناس من جميع أنحاء العالم للاستثمار في اقتصاد البلاد مقابل جواز سفر لا رجوع فيه والمواطنة ويعمل على الأسس الدستورية والتشريعية والتنظيمية التالية: 

تخضع جنسية سانت كريستوفر ونيفيس للفصل الثامن (الأقسام 90-95) من دستور سانت كريستوفر ونيفيس. جواز سف

في عام 1984 ، بموجب المادة 92 (1) (ح) من الدستور ، نص البرلمان على أن الأشخاص الآخرين الذين يحق لهم ، عند تقديم طلب ، التسجيل كمواطنين. وبناءً على ذلك ، تنص المادة 3 (5) من قانون جنسية سانت كريستوفر ونيفيس لعام 1984 (رقم 1 لعام 1984) على الأحكام التالية:

“مع مراعاة القسمين الفرعيين (8) و (9) من هذا القسم ، يحق للشخص ، عند تقديم طلب بموجب هذا القسم الفرعي إلى الوزير بالطريقة المنصوص عليها وعند دفع أي رسوم قد يتم تحديدها ، للتسجيل كمواطن سانت كريستوفر ونيفيس دون أي حقوق التصويت باستثناء ST. KITTS و NEVIS – الجنسية عن طريق الاستثمار 2 من 3 بموجب أحكام أي قانون ينظم تأهيل الناخبين ووفقًا لها ، إذا اقتنع مجلس الوزراء بأن هذا الشخص قد استثمر بشكل كبير في سانت كريستوفر ونيفيس. ” كيتس ونيفيس

تحدد الحكومة ، بموجب قرارات مجلس الوزراء ، أي المشاريع ومقدار الاستثمار الذي يمكن اعتباره “استثمارًا كبيرًا” وبالتالي يؤدي إلى الأهلية بموجب برنامج المواطنة عن طريق الاستثمار

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *